足球即时指数计算:校領導赴經貿管理學院開展“五個一”活動

踢球者足球即时指数时指数 www.ouwbv.com.cn 作者:文/圖 韋亞洲 來源:經貿管理學院審核人:周偉發布時間:2019-12-25 14:15:02訪問量:275

12月24日,學校副校長劉必千來到經貿管理學院,就落實校領導聯系基層“五個一”活動,實現“三深入三解決”,與師生開展座談交流。經貿管理學院黨總支書記周偉參加了此次活動。

座談會上,民主建國會會員、商貿系主任曹林峰副教授匯報了近一年所參加的民主建國會活動情況;電子商務教學團隊負責人劉璐老師匯報了師資隊伍、專業建設、校企合作、技能大賽等情況;會計1911班班主任顧珂里老師匯報了3+2班的班主任工作情況;會計1911班學生代表匯報了班級同學的學習和生活情況;9335宿舍長陸榮同學匯報了宿舍生活、文明宿舍創建等情況。

劉必千親切地與師生進行了交流,對大家提出的問題作了詳細的解答。勉勵同學們要珍惜大學生活時光,養成良好的生活和學習習慣,刻苦學習,提升自己的專業技能;要求專業老師要提升課堂教學質量,杜絕“水課”,打造“金課”,不斷提高自己的教書育人水平;希望經貿管理學院要深化教學改革,加強實踐教學,爭取科研和技能大賽方面有新的突破。




{ganrao}